首页 > 金莎游戏官网 > 学院新闻
我校召开2021年度“规范管理年”教学工作研讨会
来源:教务处  日期:2021-01-06  作者:张远宾  编辑:  浏览量:50


15日下午,我校在明德楼712会议室召开了2021年度“规范管理年”教学工作研讨会。常务副校长、副校长兼教务长、校长助理兼教育学院院长冯蔚,各院部院长(主任)和主管教学的副院长(助理)以及教务处全体人员参加了会议,会议由常务副校长主持。

首先,副校长兼教务长作了题为《2021年度“规范管理年”教学工作研讨》的主题发言。副校长兼教务长从管理理念、文化构建、工作思考、工作策略四个方面阐述了对教务处工作的理解,并对本次研讨会的策划作了简要说明,重点展示了教务处全体工作人员在各自岗位上的思考和研讨成果。接着,各院部代表结合本单位情况,围绕如何进一步规范我校管理工作进行了深入的交流研讨,分享了各自的经验体会。与会人员集思广益,畅所欲言,从各个角度为2021年度“规范管理年”建言献策。最后,常务副校长作总结讲话。他充分肯定了教务处及各院部一年来的努力和工作成果,对“规范管理年”表示高度认同,并提出三点要求。第一,做好总结,希望各单位能对本学年工作进行梳理总结;第二,做好假期安排,完成本学期收尾工作,合理安排假期时间和内容,充分休息才能更好地工作;第三,谋划好下学期工作,利用寒假对工作进行前瞻性思考,围绕学校今后的重点任务,从完善各项制度和标准出发,整体推进学校规范管理。

Top