首页 > 金莎游戏官网 > 学院新闻
我校艺术学院教师在中国五金产品国际工业设计大赛中斩获大奖
来源:艺术学院  日期:2021-01-08  作者:  编辑:  浏览量:93


获奖现场

15日,我校艺术学院教师郎玉帅在第15届中国五金产品国际工业设计大赛总决赛中斩获铜奖。此次大赛由永康市人民政府主办,由浙江省五金产业工业设计示范基地、浙江永康五金生产力促进中心有限公司承办,宗旨是推动中国五金产业高质量发展,增强五金产业国际竞争力。评委会分别来自教育部高等学校工业设计专业教学指导分委员会、国内知名高校的专家教授以及国际资深设计师。

郎玉帅老师的作品《COMO空气净化器》,立足后疫情时代,与生活质量和健康相联系,从品质生活需求出发,以其创新、贴心的设计功能,让工作和生活更有温度,赢得了评委会的肯定。

通过参加比赛,不仅提高了郎玉帅老师的教学技术技能水平,也激发了其创新思维的内在动力,同时更加激励全院教师加入教改实践活动中,为服务地方经济和社会发展提供有力的教学实践支撑。

Top