首页 > 金莎游戏官网 > 学院新闻
我校国际合作与交流处召开2020年度外籍教师座谈会
来源:国际合作与交流处  日期:2021-01-08  作者:李观加  编辑:  浏览量:191


18日,国际合作与交流处于明德楼703室召开2020年度外籍教师座谈会,听取我校外籍教师2020年度工作总结与心得,并对外教2021年度工作提出要求。

会上,我校外籍教师ValeriaMaja分别对其本学期工作进行总结,并针对工作心得与体会,与参会教职工进行深入交流。国际合作与交流处主管娄越老师对两位外教2020年度的工作给予了肯定与鼓励,同时对外教2021年度工作提出新要求与新标准,重点强调了疫情防控与外事纪律的重要性,并对假期疫情防控工作做出具体安排。

国际合作与交流处时刻关心外教动态,坚持疫情防控常态化管理模式,为外籍教师的工作与生活提供帮助的同时,督促其认真对待疫情防控工作,做好个人防护。

Top